Травматологи Калининграда - последние отзывы
Доктор популярно мне объяснил, что необходимо делать, направил на рентген. Я остался доволен приемом. Врач знает свое дело. Обращусь к нему повторно.
Вячеслав
21 марта 2023
Я выбрала этого доктора потому, что уже была у него раньше, к тому же увидела рекламу в интернете. Денис Владимирович провёл приём корректно, аккуратно и грамотно, мне очень понравилось. Он изучил результаты МРТ, проконсультировал меня о моей проблеме и рассказал о профилактике и лечении. Я бы рекомендовала этого специалиста другим пациентам.
Жанна
13 марта 2023
Приём прошёл отлично, Олег Эрихович - хороший доктор, мне он понравился. На приёме он осмотрел меня, изучи результат МРТ, поставил диагноз, записал для меня рекомендации и сделал укол. Доктор был внимателен ко мне.
Ирина
20 января 2023
Прием длился примерно 30 минут. Владимир Викторович провел осмотр, записал мои проблемы и дал рекомендации по лечению на будущее. Травматолог дружелюбный. Специалиста могу порекомендовать и собираюсь к нему на повторный прием.
Светлана
19 ноября 2022
Специалиста мы нашли в интернете. Первичный прием длился минут двадцать. Врач принял нас и всё рассказал. Посмотрел снимки, и назначил лечение. Всё доступно объяснил и ответил на наши вопросы. Если потребуется, мы повторно обратимся к нему.
03 октября 2022
Врач меня осмотрел, изучил рентгеновские снимки и назначил лечение. Этого доктора мне посоветовали знакомые. Я буду наблюдаться у этого специалиста.
Вера
26 сентября 2022
Хороший прием и врач мне очень понравился, я довольна. Он уделил мне примерно 25 минут, провел осмотр и ответил на мои вопросы. Николай Русланович действительно специалист, я выбирала его по отзывам. Буду обращаться к нему снова и рекомендую всем.
Нина
15 августа 2022
Денис Александрович просто замечательный доктор, очень профессиональный, внимательный, дотошный. Таких врачей очень мало, я довольна приемом. Мне порекомендовали специалиста и я много слышала о нем. Врач ни куда не торопился, уделил мне времени столько сколько и нужно было, развеял мои предположения и направил в другую сторону. Теперь я знаю куда надо двигаться. Очень всем его рекомендую.
Юлия
05 августа 2022
Денис Владимирович отнесся к мне отлично! Просто супер! Не в первый раз к нему обращался! Доктор просто поинтересовался как работают назначения и прописанные лекарства. Он сказал, что нужно будет еще раз обратиться повторно. Я рекомендую его своим друзьям!
26 августа 2022
Врач посмотрел мою шею, размял её, спросил где я работаю, какая у меня нагрузка, все подсказал, дал рекомендации сходить на ЛФК и лежать на аппликациях. Врач хороший и веселый. У него классный подход.
19 августа 2022