Выезд на дом

Терапевты Калининграда

· 312 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Калининграда — 312 терапевтов, 65 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.3. Стоимость приёма у терапевта от 850 руб.

Калина Наталья Михайловна - терапевт

1 2 3 4 5 6 7 ... 32
Терапевты Калининграда (312)

Частные терапевты в Калининграде

• 312 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 65 отзывов.

Варианты записи к терапевту через СберЗдоровье

3. Также в терапевтические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках терапии от 850 руб.

Терапевты Калининграда - последние отзывы

Доктор ответственно подошла к моему вопросу, выслушала все жалобы, всё объяснила, посоветовала, что делать и назначила лечение. Вся информация была объяснена доступно. Я бы порекомендовала данного специалиста.
Валерия , 22 февраля 2023
Мне понравилось, как прошел прием. Врач профессионал. Времени мне уделили достаточно. По итогу приема я получил правильные назначения по лечению. При необходимости я повторно обращусь к специалисту.
Андрей , 11 февраля 2023
Врач меня расспросила о жалобах, рассказала как надо лечиться и выписала рецепт на лекарства. Прием длился минут 10. Тагуи Арутюновна вежливый специалист.
Виолета , 22 ноября 2022
я была не в первый раз на приеме, мне все очень понравилось. Доктор ответила на мои вопросы, дала рекомендации, составила очень подробное представление о том, что мне надо делать. Специалиста нашла в интернате.
Ольга , 09 ноября 2022
Очень внимательный специалист своего дела. Времени мне уделили достаточно. Я приносила с собой анализы и исследования. Врач осмотрела меня и измерила давление. Я получила полезную информацию по лекарственным средствам, что дальше делать, как лечиться и что наблюдать.
Татьяна , 20 сентября 2022
Мне очень понравился прием, я даже не ожидала. Длился прием около часа. Деликатная и приятная женщина, видно, что грамотная. Доктор обо всем расспросила, посмотрела мои анализы и провела манипуляции. Всё подробно объяснила и назначила лечение. В дальнейшем, буду повторно к ней обращаться. Помощь мне оказали, я очень довольна, что нашла такого доктора. Теперь все зависит от моего организма. Этого специалиста я порекомендовала бы знакомым.
Лариса , 28 июля 2022
Я приходил к врачу с сыном. Татьяна Михайловна хороший доктор, все внимательно выслушала, расспросила и записала, дала рекомендации. Она выписала рекомендации по поддержанию сердца. Мы довольны визитом. Я выбирал доктора в интернете.
Виктор , 21 июля 2022
Я уже около года наблюдаюсь у этого специалиста, он хорошо меня лечит. На последнем приёме доктор был вежлив, он дал мне рекомендации. Я могу посоветовать его другим пациентам.
На модерации , 23 февраля 2023
Мне хватило времени на приеме: у меня была возможность задать вопросы и доктор подробно на них ответила там, где видела, что я не понимаю чего-то. Робия Дамировна тщательно посмотрела меня, проконсультировала и дала хорошие рекомендации. По итогу я получила направление на анализы и рекомендации на обследование у других специалистов. Врач вежливо со мной общалась, спокойно и с уважением. Я довольна приемом. Буду обращаться повторно.
На модерации , 23 февраля 2023
Прием очень понравился! Робия Дамировна была очень внимательна. Изучила историю болезни и назначила необходимые анализы. Рассказала мне о предположительных диагнозах. Сориентировала по ближайшему лечению и доступно объяснила его. Гастроэнтеролог располагает к себе. Специалиста помогла выбрать мама. Арабову рекомендую!
На модерации , 10 февраля 2023

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все терапевты Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных