Сосудистые хирурги Калининграда - последние отзывы
Я выбрала этого врача по опыту. Тигран Левонович показал себя грамотным специалистом. На приёме он вёл себя очень вежливо и тактично. Он снял кардиограмму, провёл ЭХО-КГ, послушал меня, померил давление и дал рекомендации по дальнейшим обследованиям.
Галина
22 марта 2023
Этого врача мне порекомендовали. Мне понравилось, как доктор провёл обследование, как подробно ответил на мои вопросы. Павел Михайлович дал мне чёткие назначения и разъяснил их доступным языком. Доктор приветливый и открытый, общается вежливо. Я обращусь к нему повторно.
Татьяна
17 марта 2023
Тараса Николаевича я знаю давно и всегда к нему обращаюсь. Ценю как специалиста ! Внимательный, грамотный, дает советы и рекомендации. Врачом довольна. Флеболога могу рекомендовать.
Татьяна
11 ноября 2022
Максим Юрьевич отнесся ко мне хорошо и общался нормально. Могу отметить внимательность доктора. На приеме он провел осмотр и диагностику. По итогу выдал рекомендации и назначения. Могу рекомендовать этого специалиста. Обратилась бы к нему повторно.
Наталья
16 августа 2022
Прием состоялся даже чуть раньше. Это порадовало, что не пришлось долго сидеть и ждать. Врач очень грамотно все объяснил, рассказал какие могут быть последствия и предложил лечение. Если оно не поможет то будем решать проблему операцией. Мне было приятно с ним поговорить.
22 февраля 2022
Все было хорошо, все замечательно. Доктор грамотный, все мне объяснил, все разъяснил. Мне понравилось.
Денис
14 марта 2018
Прием прошел отлично. Павел Михайлович очень вежливый, внимательный и любезный. По итогу приема специалист дал мне рекомендации. Врача выбрала случайно. Повторно при необходимости обращусь.
14 сентября 2022
Грамотный, приятный врач. Доктор все объяснил, разжевал, что мне надо было. Приемом я остался доволен. Повторно обязательно обращусь только к нему. Данного специалиста я выбрал по отзывам.
13 сентября 2022
Прием прошел хорошо, у меня нет замечаний. Я выбирала специалиста интуитивно, но читала отзывы. От визита к флебологу я получила то, что хотела. Я могу посоветовать этого врача другим пациентам.
12 сентября 2022
Очень хороший, внимательный доктор. Прием прошел прекрасно. Андрей Александрович провел УЗИ, поставил диагноз, все подробно объяснил, что делать дальше. Я осталась довольна. Порекомендовала этого врача своему сыну.
02 февраля 2022