Детский врач Выезд на дом

Проктологи Калининграда

· 17 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Калининграда — 17 проктологов, 44 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.7. Стоимость приёма у проктолога от 1615 руб.

Ермаков Дмитрий Федорович - проктолог
Кандидат медицинских наук
г. Калининград, Московский пр-т, д. 50 (правое крыло)
8 (401) 261-55-37

1 2
Проктологи Калининграда (17)

Частные проктологи в Калининграде

• 17 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 44 отзыва.

Варианты записи к проктологу через СберЗдоровье

3. Также в проктологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках проктологии от 1615 руб.

Проктологи Калининграда - последние отзывы

Очень тактичный врач, располагает к себе пациента, мне понравился. Он развеял все мои страхи. Виктор Эдуардович задал вопросы по моим жалобам, аккуратно провел осмотр и подробно рассказал о дальнейшей тактике лечения. У меня практически не возникало никаких вопросов. Долго искала колопроктолога, читала отзывы и нашла этого специалиста. Понравился визуально, вызвал у меня доверие.
Вера , 22 июля 2022
Был первый раз у этого специалиста. Приняли меня вовремя. Прием хорошо прошел. Длился он минут пятнадцать. Профессиональный врач. Доктор задал вопросы, провел осмотр, всё мне объяснил и рассказал. А также назначил лечение, и выписал рецепт. Никаких проблем и претензий у меня нет. При необходимости я повторно обратился бы к нему.
Даниил , 20 июня 2022
Доктор мне понравился, на все пять, и очень помог. Он был аккуратен, вежлив. На приеме у меня была консультация и осмотр. Свои назначения врач конкретно объяснил, к моей проблеме подошел хорошо, и давал хорошие советы.
На модерации , 12 июня 2022
Я приемом довольна, от доктора осталась в восторге. Виктор Эдуардович добрый, вежливый и компетентный специалист. На приеме врач все мне рассказал, объяснил и подобрал необходимое лечение.
На модерации , 05 июня 2022
Доктор очень хороший и внимательный. Дмитрий Федорович назначил мне лечение.
На модерации , 23 мая 2022
Вежливый врач. На приёме доктор всё подробно рассказал и объяснил, на все интересующие меня вопросы ответил, уделил достаточно времени. Через месяц я обращусь повторно к этому специалисту.
На модерации , 18 февраля 2022
Лучший прием на котором был. Ничего лишнего, все по делу. Рекомендую
На модерации , 11 декабря 2021
Всё было хорошо. Врач всё осмотрел, всё рассказал: что, как, быстро понял, какой диагноз. В клинике я была буквально пять минут, первый раз, поэтому ничего не могу сказать.
На модерации , 17 июня 2016
Получил отличную консультацию по текущей ситуации, доктор обрисовал перспективу на 5-7 лет, назначил курс профилактического лечения каждый год. Очень доходчиво, тактично и профессионально. Яростно рекомендую.
На модерации , 18 апреля 2016
Нам очень понравился приём, большое спасибо Дмитрию Фёдоровичу Ермакову. Нам понравился его тон и профессионализм.
На модерации , 16 апреля 2016

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все проктологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных