Детский врач Выезд на дом

Пластические хирурги Калининграда

· 15 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Калининграда — 15 пластических хирургов, 5 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у пластического хирурга от 1020 руб.

Круглик Сергей Викторович - пластический хирург

Костин Игорь Владимирович - пластический хирург

Круглик Екатерина Владимировна - пластический хирург

Грипась Сергей Анатольевич - пластический хирург

Игумнов Виталий Александрович - пластический хирург
Пластический хирург
Врач первой категории Кандидат медицинских наук
г. Калининград, Красная, д. 45
8 (401) 261-56-38

Коциенко Андрей Сергеевич - пластический хирург

г. Калининград, Гражданская, д. 5А
г. Калининград, Клиническая, д.74
1 2
Пластические хирурги Калининграда (15)

Частные пластические хирурги в Калининграде

• 15 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 5 отзывов.

Варианты записи к пластическому хирургу через СберЗдоровье

3. Также в пластические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках пластической хирургии от 1020 руб.

Пластические хирурги Калининграда - последние отзывы

С детства у меня были оттопыренные уши. Хотела бы я сказать, что став взрослой перестала огорчаться этим фактом, но нет. Решила накопить на отопластику, а пока искала подходящего хирурга. Так я попала на прием к Сергею Викторовичу. Он меня проконсультировал по всем вопросам, у него я и сделала пластику в итоге. Уши получились как я и хотела. Все симметрично, ровно, никаких претензий
Александра , 13 марта 2023
Игорь Владимирович со своей командой проводил мне операцию по септопластике. Прошло все отлично, он меня подбадривал и до, и после операции. Через пару дней вытащили тампоны, а через некоторое время я уже могла свободно дышать носом. Спасибо огромное!
Ксения , 07 марта 2023
Замечательный специалист, которая помогла мне избавится от растяжек. Плюс ко всему, последующая шлифовка, помогла скрыть даже следы от тех мест, где они были. Процедуры практически безболезненные. Зато теперь, я наконец-то могу одевать раздельный купальник или любой топ, ни капельки не стесняясь своего живота :)
Ольга , 21 ноября 2022
Я всегда хотела грудь 3 размера. Долго искала грамотного врача. Пришла на прием к Игорю Владимировичу. Серьезный, толковый хирург. Рассказал, как и что будет делать, как будет проходить реабилитация, дал рекомендации. Операцию провел успешно. Мне очень нравится моя грудь, все симметрично и аккуратно, швы незаметные. Очень рада, что сделала операцию именно у него.
На модерации , 26 января 2023
Пигментные пятна были моей постоянной проблемой в любое время года. Вроде как и страшного ничего, но горы корректоров и тоналок, приходилось использовать каждое утро. Решить проблему удалось благодаря помощи Екатерины Владимировны. Именно она порекомендовала мне пройти курс процедур на пикошуре. Для того чтобы полностью избавится от этой напасти, понадобилось несколько процедур по 15 минут. Никакой боли и побочек. Кожа стала не только чистой, но и гладкой! Спасибо за помощь
На модерации , 17 ноября 2022
Хороший и внимательный врач. Доктор меня выслушала, объяснила в чем моя проблема, назначила лечение и подробно про него рассказала. Прием длился минут 10-15. Я обращусь к ней повторно и всем порекомендую!
На модерации , 26 сентября 2022

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все пластические хирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных