Педиатры Калининграда - последние отзывы
На приёме Ирина Николаевна осмотрела меня, изучила результаты предыдущих исследований, опросила меня о хронических болезнях и выписала лечение. Доктор показалась мне милой и доброй, она объяснила мне всю нужную информацию.
Станислав
16 марта 2023
Я была на приеме с дочкой. Мария Алексеевна провела осмотр и сделала назначения. Отмечу её адекватность, квалифицированность, доктор не делала лишних назначений, всё четко по теме. Ребенку уже легче.
Татьяна
08 марта 2023
Я выбрала специалиста по отзывам. Ирина Станиславовна вежливая и отзывчивая. Прием длился где-то полчаса. Доктор провела опрос, назначила пациентке анализы. При необходимости мы бы обратились повторно к этому специалисту.
Рано
13 сентября 2022
Я приходил к врачу с сыном. Татьяна Михайловна хороший доктор, все внимательно выслушала, расспросила и записала, дала рекомендации. Она выписала рекомендации по поддержанию сердца. Мы довольны визитом. Я выбирал доктора в интернете.
Виктор
21 июля 2022
После приёма сложилось самое наилучшее впечатление о враче. Светлана Владимировна вежливо общалась, всё рассказала и объяснила. Доктор очень внимательная, она назначила мне лечение и обследования. Я очень довольна и благодарна доктору Мошкиной, до этого я не встречала таких специалистов!
Ирина
23 июня 2022
На приеме была с ребенком. Длился он минут 20-30. Времени было достаточно. Специалиста выбирала по отзывам. Наталия Ивановна по итогу консультации дала нам направление на анализы. При необходимости обратимся к данному пульмонологу повторно.
15 марта 2023
Была вместе с ребенком. Доктор очень грамотный, доброжелательный и приятный, мне понравился. На приеме было комфортно. Ирина Анатольевна провела полный осмотр, ответила на интересующие меня вопросы и дала рекомендации.
01 марта 2023
Врач внимательно выслушала . Дала рекомендации. Приём прошёл хорошо
27 февраля 2023
На приеме у данного специалиста я была вместе со своим 5 летним ребенком. Ирина Николаевна провела консультацию, осмотрела, очень профессионально подошла к нашему вопросу. Специалист очень добрая в отношении к ребенку, внимательная, в кабинете с ней было приятно находиться. Доктор назначила нам план лечения. Мне понравилось отношение врача к ребенку, смогла найти контакт.
21 февраля 2023
Мне понравился доктор и прием. Ирина Николаевна добрый и внимательный профессионал. Я выбирала специалиста по времени записи. Я получила справку, за которой приходила. При необходимости снова обращусь к этому врачу.
09 ноября 2022