Онкологи Калининграда - последние отзывы
Павел Александрович поставил мне диагноз и дал направление в больницу. Онколог профессионал в своем деле! Имеет чувство юмора, это сочетается очень хорошо с профессионализмом! Он молодец! Умеет поддержать.
Сергей
03 марта 2023
На приёме я была вместе с братом. Василий Валерьянович доброжелательный врач. Он нам всё рассказал, объяснил, показал и довел до нас дальнейшие действия. При необходимости обязательно обратились бы повторно и порекомендовали бы другим! Мы довольны!
Альбина
10 февраля 2023
Светлана Борисовна очень хороший и внимательный доктор. Она провела консультацию и дала мне рекомендации. Я осталась довольна этим приёмом у специалиста.
03 февраля 2023
Очень приятный, грамотный доктор. Мне нужна была консультация онколога. Евгений Геннадьевич изучил результаты анализов, все мне пояснил по моей болезни. Большое ему спасибо. Обращусь к нему повторно при необходимости.
Алла
31 октября 2022
Клиника мне понравилась: большое, светлое здание. Местоположение удобное. К доктору обращаюсь не в первый раз, ранее она принимала в другом медицинском центре. Отзывы о враче у меня только положительные. Наталья Ивановна меня выслушала, провела осмотр и УЗИ. Проконсультировала и направила меня на необходимые анализы. Думаю, что вернусь к ней еще ни раз. Врач грамотный специалист в своей области. Открыто говорит что будет, если не заниматься проблемой. Она не пугает и достаточно корректная, задает наводящие вопросы. Помогает сложить общую картину и сделать определенные выводы. Относиться внимательно, разъяснит, если будет что-то не понятно. Уже рекомендовала этого доктора своим знакомым.
23 сентября 2022
Приём прошел отлично! Врач вовремя меня принял, доступно все объяснил, провел обследование и дал рекомендации. Я обращусь к нему повторно. Прием длился 15-20 минут.
Милана
19 августа 2022
Был первый раз у этого специалиста. Приняли меня вовремя. Прием хорошо прошел. Длился он минут пятнадцать. Профессиональный врач. Доктор задал вопросы, провел осмотр, всё мне объяснил и рассказал. А также назначил лечение, и выписал рецепт. Никаких проблем и претензий у меня нет. При необходимости я повторно обратился бы к нему.
Даниил
20 июня 2022
Профессиональный доктор. Человек своего дела. Времени мне уделили достаточно. Врач дал рекомендации, которым я буду следовать. У меня осталось хорошее впечатление. При необходимости я повторно обращусь к специалисту.
18 февраля 2022
Отличный врач,выслушила,провела осмотр. Дала назначение. Обязательно вернусь именно к этому доктору. Все отзывы, что я читала правдивые!
03 февраля 2023
Я давно знаю этого доктора, он очень хороший специалист, высокий профессионал, он очень точно ставит диагноз и понимает проблему конкретного пациента. Приём длился минут десять-пятнадцать, в этот раз у меня была не очень серьёзная проблема. Я получила рекомендации и лечение.
30 января 2023