Окулисты (офтальмологи) Калининграда - последние отзывы
Вадим Алексеевич провел аппаратную диагностику и определил воспалительный процесс. По итогу выписал капли и назначил повторный прием. Отмечу его аккуратность.
Валентина
12 марта 2023
Доброжелательный, вежливый специалист. Доктор ждал пока я начну жаловаться на глаза, выслушал, начал задавать сопутствующие вопросы по поводу симптомов. Он сказал, что ничего не видит, возможно были воспалительные процессы, которые снялись лекарством, дал рекомендацию -сходить к неврологу. Ничего нового я не услышал. Лишних вопросов не было. Я не услышал рекомендации по глазам, лечение.
20 марта 2023
Я выбрал этого специалиста по подходящему местоположению. На приёме Дмитрий Николаевич был ко мне внимательным, отзывчивым и доброжелательным. Он провёл для меня консультацию, подобрал мне очки и выписал рецепт.
28 февраля 2023
Выбрала специалиста по территориальному признаку. Прием длился минут семь. У меня была консультация. Хороший доктор, потому что всё доступно объяснил и рассказал. По итогу мне назначили лечение.
20 февраля 2023
Доктор осмотрел, заполнил карточку, собрал анамнез с рекомендациями, с лекарствами, назначил лечение. Показался достаточно профессиональным для своих лет, а ему, я так полагаю, еще и тридцати нет. Прием длился минут двадцать. Мне предложили В СберЗдоровье ближайшего специалиста по времени и расстоянию клиники.
23 декабря 2022
Прием длился минут 15. За это время Дмитрий Николаевич выслушал жалобы и выписал назначения, которым я следую. Рекомендую этого специалиста при необходимости другим пациентам и сама обращусь к нему повторно.
21 декабря 2022
На приеме я была вместе трехлетней дочерью. Михаил Анатольевич вежливо пообщался с нами, поставил диагноз и назначил лечение. Большой минус, что доктор не озвучил, что манипуляции, которые он проводит, будут оплачиваться отдельно. Получился неприятный сюрприз. Поэтому я не могу рекомендовать этого специалиста.
28 ноября 2022
Доктор осмотрел пациента, выслушал и назначил лечение. Вежливый и внимательный специалист. При необходимости всем его порекомендуем!
17 ноября 2022
Я была на приёме вместе с ребёнком. Доктор посмотрел пациентке глаз, проконсультировал по операции удалению халязиона, обговорили нюансы и сказал какие нужно сдать анализы.
11 ноября 2022
Прием длился минут пятнадцать. Я была на приеме с мамой. Врач прекрасно общался, нет никаких нареканий. Доктор осмотрел глаз, дал рекомендации и выписал препараты для лечения. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим.
07 ноября 2022