Неврологи Калининграда - последние отзывы
Я уже не первый раз прихожу к этому доктору. Лежала у нее в больнице. Я ей доверяю. На приеме Анастасия Николаевна объяснила, что делать, дальнейший курс лечения. Она доступно отвечает на все вопросы. При необходимости я порекомендовала бы данного специалиста другим пациентам.
Дарья
03 марта 2023
Прием прошел замечательно. Светлана Николаевна точно определила мои боли и направила на дополнительное обследование. Врач тактичный. Всю информацию объяснила доступно. Буду проходить лечение в этой клинике.
Елена
02 марта 2023
Этого врача мне порекомендовали в КЦ. Прием был внимательный. Анна Александровна настойчиво порекомендовала мне капельницы, которые я сразу смог получить. Мне уже стало лучше. Я всё понял и прислушался. Доктор выдала мне распечатку. Возможно, обращусь к ней повторно, консультация была достойной. Могу рекомендовать этого невролога другим.
Константин
19 ноября 2022
Врач выслушала меня, проконсультировала, назначила лечение и дала рекомендации. Доктор уделила достаточно времени на приеме. Наталью Александровну выбрала по отзывам. Специалист компетентный, внимательный и добрый.
Светлана
19 октября 2022
Дмитрий Алексеевич очень грамотный и очень внимательный человек. Он выслушал меня и оставил очень хорошее впечатление. Доктор назначил мне лечение. Я ранее обращалась к другому неврологу и столкнулась с безразличием. Думаю, буду наблюдаться именно у этого врача.
Татьяна
18 октября 2022
Доктор внимательный, спокойный, вежливый, пытается разобраться в проблеме. Я давно наблюдаюсь. Татьяна Борисовна мне всем полезна. На приеме посоветовала дальнейшее лечение, выявила причину похода к врачу. Качеством приема я осталась довольна. Специалист мне подходит. Все доступно объясняет. Рекомендую данного невролога.
Ольга
25 ноября 2021
На приёме Андрей Владиславович внимательно изучил мои снимки, мы обсудили мои жалобы и симптомы, ответил на все интересовавшие меня вопросы и дал рекомендации. Доктор - профессионал своего дела. Общался он со мной доброжелательно. Я бы обратился к нему повторно при необходимости.
14 марта 2023
Проблема была решена. Александра Павловна очень помогла. Очень сильно болело в области затылка, сил не было терпеть. Обезболивающее не помогало. Врач внимательно выслушала, дала рекомендации, назначила лечение.
Рекомендую.
28 февраля 2023
Я у невролога была вместе с ребенком. Прием длился час, врач выслушала наши жалобы, осмотрела внимательно ребенка и дала рекомендации. Татьяна Александровна очень вежливая и корректная, мы давно ее знаем. Повторно обратимся и буду рекомендовать специалиста.
18 февраля 2023
На приеме у данного специалиста я была вместе со своей несовершеннолетней дочкой. Татьяна Александровна Специалиста провела консультацию, подробный осмотр. Врача выбирала по отзывам на сайте и стажу работы. Прием продлился достаточно долго. Повторно обратились бы.
17 февраля 2023