Детский врач Выезд на дом

Хирурги Калининграда

· 155 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Калининграда — 155 хирургов, 72 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.3. Стоимость приёма у хирурга от 650 руб.

Шахназаров Гайк Генрихович - хирург
г. Калининград, Красная, д. 45
8 (401) 261-56-38

Азимов Бекзод Мухтаржанович - хирург
Врач первой категории

Гаус Виктор Павлович - хирург
Хирург
Врач высшей категории Доктор медицинских наук

Алиев Жениш Фронтович - хирург

8 (401) 261-54-36
На прошлой неделе записалось 3 человека

Чен Виталий Иванович - хирург
Хирург
Врач высшей категории Кандидат медицинских наук
г. Калининград, Октябрьская, д. 55А

1 2 3 4 5 6 7 ... 16
Хирурги Калининграда (155)

Частные хирурги в Калининграде

• 155 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 72 отзыва.

Варианты записи к хирургу через СберЗдоровье

3. Также в хирургические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках хирургии от 650 руб.

Хирурги Калининграда - последние отзывы

На приёме я была вместе с братом. Василий Валерьянович доброжелательный врач. Он нам всё рассказал, объяснил, показал и довел до нас дальнейшие действия. При необходимости обязательно обратились бы повторно и порекомендовали бы другим! Мы довольны!
Альбина , 10 февраля 2023
Светлана Борисовна очень хороший и внимательный доктор. Она провела консультацию и дала мне рекомендации. Я осталась довольна этим приёмом у специалиста.
Наталья , 03 февраля 2023
Бекзод Мухтаржанович был вежлив и показался мне грамотным. При обследовании всё подробно описал, выдал мне план лечения. Прием начался вовремя, я пришел в назначенное время, и доктор сразу забрал меня в кабинет. Я остался доволен визитом. Этого врача нашел в интернете. При необходимости обратился бы к нему повторно.
Никита , 31 июля 2022
Был первый раз у этого специалиста. Приняли меня вовремя. Прием хорошо прошел. Длился он минут пятнадцать. Профессиональный врач. Доктор задал вопросы, провел осмотр, всё мне объяснил и рассказал. А также назначил лечение, и выписал рецепт. Никаких проблем и претензий у меня нет. При необходимости я повторно обратился бы к нему.
Даниил , 20 июня 2022
Врач хороший, свое дело знает. Мне все понравилось. Виталий Иванович очень внимательный, все рассмотрел, расспросил, сделал УЗИ, дал все необходимые рекомендации. Времени мне вполне хватило на приеме.
Лилия , 18 февраля 2022
Отличный врач,выслушила,провела осмотр. Дала назначение. Обязательно вернусь именно к этому доктору. Все отзывы, что я читала правдивые!
На модерации , 03 февраля 2023
Я давно знаю этого доктора, он очень хороший специалист, высокий профессионал, он очень точно ставит диагноз и понимает проблему конкретного пациента. Приём длился минут десять-пятнадцать, в этот раз у меня была не очень серьёзная проблема. Я получила рекомендации и лечение.
На модерации , 30 января 2023
Приём у Светланы Борисовны длился минут пятнадцать-двадцать: она заполнила анкету и осмотрела меня. Доктор очень вежлива в общении. По итогам приёма я записалась на УЗИ-исследование. Я бы рекомендовала записаться к ней пациенткам, у которых есть необходимость в посещении врача данной специальности.
На модерации , 12 декабря 2022
Клиника мне понравилась: большое, светлое здание. Местоположение удобное. К доктору обращаюсь не в первый раз, ранее она принимала в другом медицинском центре. Отзывы о враче у меня только положительные. Наталья Ивановна меня выслушала, провела осмотр и УЗИ. Проконсультировала и направила меня на необходимые анализы. Думаю, что вернусь к ней еще ни раз. Врач грамотный специалист в своей области. Открыто говорит что будет, если не заниматься проблемой. Она не пугает и достаточно корректная, задает наводящие вопросы. Помогает сложить общую картину и сделать определенные выводы. Относиться внимательно, разъяснит, если будет что-то не понятно. Уже рекомендовала этого доктора своим знакомым.
На модерации , 23 сентября 2022
Все прошло отлично, прием мне понравился. Евгений Геннадьевич провел осмотр, дал рекомендации, посоветовал сделать МРТ, направил к узкому специалисту и выписал назначения. Доктор очень внимательный, подробные дал рекомендации.
На модерации , 22 сентября 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все хирурги Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных