Хирурги Калининграда - последние отзывы
На приёме я была вместе с братом. Василий Валерьянович доброжелательный врач. Он нам всё рассказал, объяснил, показал и довел до нас дальнейшие действия. При необходимости обязательно обратились бы повторно и порекомендовали бы другим! Мы довольны!
Альбина
10 февраля 2023
Светлана Борисовна очень хороший и внимательный доктор. Она провела консультацию и дала мне рекомендации. Я осталась довольна этим приёмом у специалиста.
Наталья
03 февраля 2023
Бекзод Мухтаржанович был вежлив и показался мне грамотным. При обследовании всё подробно описал, выдал мне план лечения. Прием начался вовремя, я пришел в назначенное время, и доктор сразу забрал меня в кабинет. Я остался доволен визитом. Этого врача нашел в интернете. При необходимости обратился бы к нему повторно.
Никита
31 июля 2022
Был первый раз у этого специалиста. Приняли меня вовремя. Прием хорошо прошел. Длился он минут пятнадцать. Профессиональный врач. Доктор задал вопросы, провел осмотр, всё мне объяснил и рассказал. А также назначил лечение, и выписал рецепт. Никаких проблем и претензий у меня нет. При необходимости я повторно обратился бы к нему.
Даниил
20 июня 2022
Врач хороший, свое дело знает. Мне все понравилось. Виталий Иванович очень внимательный, все рассмотрел, расспросил, сделал УЗИ, дал все необходимые рекомендации. Времени мне вполне хватило на приеме.
Лилия
18 февраля 2022
Отличный врач,выслушила,провела осмотр. Дала назначение. Обязательно вернусь именно к этому доктору. Все отзывы, что я читала правдивые!
03 февраля 2023
Я давно знаю этого доктора, он очень хороший специалист, высокий профессионал, он очень точно ставит диагноз и понимает проблему конкретного пациента. Приём длился минут десять-пятнадцать, в этот раз у меня была не очень серьёзная проблема. Я получила рекомендации и лечение.
30 января 2023
Приём у Светланы Борисовны длился минут пятнадцать-двадцать: она заполнила анкету и осмотрела меня. Доктор очень вежлива в общении. По итогам приёма я записалась на УЗИ-исследование. Я бы рекомендовала записаться к ней пациенткам, у которых есть необходимость в посещении врача данной специальности.
12 декабря 2022
Клиника мне понравилась: большое, светлое здание. Местоположение удобное. К доктору обращаюсь не в первый раз, ранее она принимала в другом медицинском центре. Отзывы о враче у меня только положительные. Наталья Ивановна меня выслушала, провела осмотр и УЗИ. Проконсультировала и направила меня на необходимые анализы. Думаю, что вернусь к ней еще ни раз. Врач грамотный специалист в своей области. Открыто говорит что будет, если не заниматься проблемой. Она не пугает и достаточно корректная, задает наводящие вопросы. Помогает сложить общую картину и сделать определенные выводы. Относиться внимательно, разъяснит, если будет что-то не понятно. Уже рекомендовала этого доктора своим знакомым.
23 сентября 2022
Все прошло отлично, прием мне понравился. Евгений Геннадьевич провел осмотр, дал рекомендации, посоветовал сделать МРТ, направил к узкому специалисту и выписал назначения. Доктор очень внимательный, подробные дал рекомендации.
22 сентября 2022