Детский врач Выезд на дом

Гинекологи Калининграда

· 243 врача

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Калининграда — 243 гинеколога, 85 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.4. Стоимость приёма у гинеколога от 1275 руб.

Кузина Анна Павловна - гинеколог
Врач первой категории
8 (401) 261-54-59
Последний отзыв был опубликован вчера

Чикита Лилия Викторовна - гинеколог

1 2 3 4 5 6 7 ... 25
Гинекологи Калининграда (243)

Частные гинекологи в Калининграде

• 243 анкеты в городе.
  • Честные оценки пациентов — 85 отзывов.

Варианты записи к гинекологу через СберЗдоровье

3. Также в гинекологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках гинекологии от 1275 руб.

Гинекологи Калининграда - последние отзывы

Доктор общалась очень вежливо, очень хорошо, мне понравилось. Она все объяснила доступным языком, не какими-то терминами. Мне все очень даже понятно. По итогу приема я получила рекомендации. Так как еще придут анализы, мы будем разбираться, что делать дальше. При необходимости я порекомендовала бы данного специалиста. Потому что мне ее тоже порекомендовали, поэтому я к ней и записалась.
Олеся , 23 марта 2023
Мой прием задержался на 40 минут. Лилия Викторовна выписала мне лекарства и сделала УЗИ, взяла анализы и направила к другому хорошему специалисту. Чтобы появился результат лечения, должно пройти время. Доктор была доброжелательна и внимательна ко мне. Хороший врач, знает свою специальность.
Сабрина , 01 марта 2023
Все прошло великолепно. Я с этим врачом уже очень много лет работаю. Ничего плохого, кроме как хорошего, не могу сказать. Я ее лет десять точно уже знаю. Она профессионал своего дела, прежде всего. Наверно, если бы она общалась со мной как-то не так, я бы к ней не ходила столько лет. Анна Михайловна очень компетентная, добрая, отзывчивая, внимательная. Прежде всего, человечная, входит в положение, слушает, говорит. Ей не боишься задать какие-то лишние вопросы, неудобные, может быть, иногда. Поэтому, как специалист, могу сказать, что таких очень мало, к сожалению, тем более в Калининграде. Я на этот прием пришла к ней с большой проблемой, и она чуть-чуть хотя бы развеяла мои страхи. В апреле я не смогла попасть, потому что у нее полная запись была. Мне нужно было срочно пройти обследование перед операцией, я делала в другом центре, там меня чуть-чуть поднапугали. К этому доктору я пришла уже с определенными диагнозами за плечами, а она развеяла мои сомнения, психологически еще поработала, поддержала. Действительно, картинку мне по-другому рассказала, разрисовала. Она меня знает много лет, поэтому я ей доверяю больше. Однозначно могу порекомендовать данного специалиста своим знакомым в случае необходимости, я всегда ее рекомендую.
Светлана , 08 сентября 2022
Доктор внимательно все выслушала, побеседовала, осмотрела и взяла мазки. Татьяна Анатольевна вежливый специалист. Прием длился полчаса.
Анастасия , 08 июля 2022
Прием состоялся вовремя. Все было хорошо, доктор мне понравился. Я ее выбрала по отзывам. В результате я получила профессиональную консультацию. При необходимости обращусь повторно к этому специалисту.
Лилия , 27 июня 2022
Все прошло хорошо. Прием хороший и Екатерина Александровна приятный, общительный, грамотный и внимательный врач. Даны рекомендации. Прием длился 40 минут. Все объяснила доступным языком. По итогу приема получила рекомендации, что делать дальше. Повторно обращусь, потому что я уже была первый раз и меня все устроило.
Елена , 20 апреля 2022
Доброжелательный и общительный врач. Хорошее отношение. Идет на контакт с пациентами. Времени мне уделила достаточно. Всё сказала по делу. Доктор провела осмотр и выписала правильное лечение. Я записалась на повторный прием к специалисту.
Татьяна , 25 февраля 2022
Приходила на удаление кондилом, очень переживала. Врач все сделала очень осторожно, прислушиваясь к моим ощущениям, успокаивала меня. Очень приятная женщина!
Ксения , 30 октября 2021
Мне понравилось, что Ирина Васильевна профессиональный и высококвалифицированный специалист. На приёме она полностью изучила мою медицинскую карту и вошла в моё положение. По итогу консультации доктор дала рекомендации на обследования и сдачу анализов. Я осталась очень довольна Ириной Васильевной!
На модерации , 15 марта 2023
Врач меня расспросила, собрала анамнез, внимательно выслушала, осмотрела и досконально все объяснила. Я поняла доктора. Прием оказался полезен. У меня было не критичное положение.
На модерации , 08 марта 2023

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все гинекологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных