Детский врач Выезд на дом

Гемостазиологи Калининграда

· 1 врач

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Калининграда — 1 гемостазиолог, 3 отзыва. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у гемостазиолога можно уточнить у оператора после обращения

Гемостазиолог
Врач второй категории
г. Калининград, Каштановая аллея, д.14
8 (495) 125-29-52
В клинике Бесплатно
Гемостазиологи Калининграда (1)

Частные гемостазиологи в Калининграде

• 1 анкета в городе.
  • Честные оценки пациентов — 3 отзыва.

Варианты записи к гемостазиологу через СберЗдоровье

3. Также в гемостазиологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках гемостазиологии можно уточнить у оператора после обращения

Гемостазиологи Калининграда - последние отзывы

Прием состоялся вовремя. Все было хорошо, доктор мне понравился. Я ее выбрала по отзывам. В результате я получила профессиональную консультацию. При необходимости обращусь повторно к этому специалисту.
На модерации , 27 июня 2022
Отзыв о враче у меня самый положительный. Ольга Фёдоровна очень вежливая, объясняет все доступным языком, назначила мне сдать нужные анализы, посмотрела мое УЗИ. Специалист очень компетентный в своей профессии и приятный человек.
На модерации , 21 февраля 2022
Ольга Федоровна грамотная, приятная. Приняли меня вовремя. Приём длился больше двадцати минут, на нём доктор понятно, лаконично, конкретно ответил на все вопросы. По итогу врач мне даже очень помог, дал полезную информацию. Повторно я бы обратилась к данному специалисту.
На модерации , 09 декабря 2021
Показать 3 отзыва из 3

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все гемостазиологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных