Детский врач Выезд на дом

Гематологи Калининграда

· 8 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Калининграда — 8 гематологов, 5 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у гематолога от 1530 руб.

Мозес Александра Давидовна - гематолог

г. Калининград, Ленинский проспект, 83А-83Д

г. Калининград, Клиническая, д.74

г. Калининград, ул. Александра Невского, д. 90

Гематолог
Врач высшей категории Доктор медицинских наук
г. Калининград, Красная, д. 63а

г. Калининград, Дмитрия Донского, 23

Гематологи Калининграда (8)

Частные гематологи в Калининграде

• 8 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 5 отзывов.

Варианты записи к гематологу через СберЗдоровье

3. Также в гематологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках гематологии от 1530 руб.

Гематологи Калининграда - последние отзывы

Александра Давидовна очень вежливая. На приеме доктор все доступно объясняла, проконсультировала и дала рекомендации. Записалась на повторный прием.
Юлия , 08 ноября 2022
Мы были вместе с дочкой. Прием прошел обыкновенно. Подошли, зашли, объяснили причину своего прихода. Врач что-то печатала на компьютере. Потом дали заключение и все. Назначили какие-то анализы, нам позвонят. Доктор общалась обыкновенно. Я не могу сказать, что были какие-то лишние слова, много беседы, просто коротко, даже сухо как-то. Я ожидала больше. А здесь просто, обыкновенно, как в поликлинике. Разъяснений особых не было. Мы не получили ответ, почему у нас высокое СОЭ.
Ирина , 20 октября 2022
Приём длился около получаса. Врач меня расспросила, осмотрела, назначила лечение и дала рекомендации. Вежливый и дружелюбный доктор. Претензий нет. Я выбрала специалиста по рекомендации. При необходимости посоветую её знакомым и обращусь повторно.
На модерации , 05 октября 2022
Отзыв отличный. Врач грамотный, внимательный, она все посмотрела. Меня все устроило, никаких претензий нет. Я порекомендовала бы данного специалиста своим знакомым. Буду записываться повторно, пока прохожу назначенное лечение. Доктор доступно объясняет, все понятно из ее слов.
На модерации , 24 сентября 2022
Данного специалиста нашла по отзывам. Спокойный, деликатный, вежливый доктор. Прием прошел хорошо. Доктор внимательно меня выслушала, сказала свои предположения, провела осмотр и ответила на все интересующие меня вопросы. Дала рекомендации по дальнейшим действиям и назначила необходимое лечение. Я осталась довольна, нет никаких замечаний. Единственное, хотелось бы какой-то большей вовлеченности доктора. Посоветовала бы этого врача своим знакомым, при необходимости.
На модерации , 20 января 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все гематологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных