Гастроэнтерологи Калининграда - последние отзывы
Приём начался вовремя и длился почти 40 минут. Доктор уделила мне достаточно времени, провела обследование, прочитала прошлые анализы, провела диагностику и назначила лечение. Я бы обратился к ней повторно при необходимости и порекомендовал бы знакомым.
Раби
09 марта 2023
Я была на приеме с дочкой. Мария Алексеевна провела осмотр и сделала назначения. Отмечу её адекватность, квалифицированность, доктор не делала лишних назначений, всё четко по теме. Ребенку уже легче.
Татьяна
08 марта 2023
Был на приёме вместо супруги, как доверенное лицо. Предоставил доктору результаты её обследований. Приём длился очень долго, и врач изучил всю историю болезни. Он не отнесся халатно, с моих слов, а действительно все документы исследовал и дал рекомендации. Дмитрий Эдуардович очень хороший, замечательный специалист и просто доктор от Бога! Мне запомнились его такие качества, как профессионализм, отзывчивость и человечность, что не мало важно. Я выбрал его по рекомендации, и мы с супругой продолжим у него наблюдаться.
Алексей
18 февраля 2023
Галина Юрьевна замечательно провела прием, мне очень понравилось. Врач специалист своего дела. Я поехал к ней по рекомендации друга и не пожалел. Она смотрит шире своей специализации: у меня были какие-то вопросы, доктор тут же повела меня на УЗИ и проверила - оказалось, проблема не ее сферы. Ожидания от приема оправдались.
Олег
14 февраля 2023
Ольга Евгеньевна очень внимательно все выслушала, дала все необходимые рекомендации и назначила план дальнейшего лечения. Хожу к данному доктору 8 лет, она вежливая и всегда доброжелательная. Приемом я осталась довольна! Врача рекомендую всем!
Карина
07 декабря 2022
На приеме я была вместе с пациентом. Мария Павловна хорошо и досконально провела осмотр, направила на сдачу анализов и назначила лечение. По их результату она сказала прийти на повторный прием. Нас приняли без проблем, раньше назначенного времени. Вежливый и грамотный специалист.
Елена
02 августа 2022
Мне очень понравился прием, я даже не ожидала. Длился прием около часа. Деликатная и приятная женщина, видно, что грамотная. Доктор обо всем расспросила, посмотрела мои анализы и провела манипуляции. Всё подробно объяснила и назначила лечение. В дальнейшем, буду повторно к ней обращаться. Помощь мне оказали, я очень довольна, что нашла такого доктора. Теперь все зависит от моего организма. Этого специалиста я порекомендовала бы знакомым.
Лариса
28 июля 2022
После приёма сложилось самое наилучшее впечатление о враче. Светлана Владимировна вежливо общалась, всё рассказала и объяснила. Доктор очень внимательная, она назначила мне лечение и обследования. Я очень довольна и благодарна доктору Мошкиной, до этого я не встречала таких специалистов!
Ирина
23 июня 2022
Все замечательно. Рената Витальевна провела консультацию, дала рекомендации. Прием шел 5-10 минут. По итогу приема прохожу процедуры по направлению доктора. Хороший и грамотный доктор. Повторно к ней обращусь, потому что мне ее посоветовали.
Олеся
14 мая 2022
Все нормально. Все хорошо. Марина Владимировна выслушала все мои жалобы, дала советы и рекомендации. Назначила дальнейшие обследования. Приему доктор уделил достаточно времени.
Елена
28 марта 2022