Эндокринологи Калининграда - последние отзывы
Доктора я выбрала по отзывам. Юлия Викторовна доброжелательная, компетентная, грамотная врач. За время приема специалист посмотрела все мои анализы, сделала УЗИ, все разложила по полочкам, вопросов у меня не осталось. По итогу она назначила лекарственные препараты, я осталась довольна.
Светлана
21 марта 2023
Всё отлично прошло. Вежливый, общительный и тактичный врач. Говорит всё по делу. Доктор всё сделала, чтобы помочь. Дала рекомендации и назначила план лечения. При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы.
Ксения
17 марта 2023
Мне все понравилось, врач очень добрая, отзывчивая женщина. Она выписала мне препараты, оценила дефициты, которые есть в организме. Я теперь сижу, ищу витаминки в интернете и в аптеках тоже. При необходимости буду еще обращаться к этому специалисту. Постараюсь почаще приходить, если будут беспокоить какие-то вещи.
Анастасия
15 марта 2023
Врача я выбрала по близкому расположению и ещё потому, что в этой клинике уже давно наблюдаюсь. Приём состоялся вовремя, по записи. Доктор провела осмотр по беременности и изучила анализы, которые я принесла. По итогу консультации Татьяна Сергеевна всё подробно объяснила про моё состояние, сделала назначения, и в целом она мне понравилась. Я считаю, что доктор вполне достаточно уделила мне времени на приёме.
Екатерина
10 февраля 2023
Андрей Александрович хорошо меня принял: детально опросил, предложил мне сделать обследование и вернуться к нему с результатами, чтобы назначить лечение. Я еще пойду к этому специалисту. Рекомендую доктора.
Ольга
07 февраля 2023
Я была первый раз. Доктор меня выслушал, назначил лечение. Анализы, обследования в моем случае не потребовались. Врач доступно объясняет информацию. Он спросил, поняла ли я назначения, объяснил, как пользоваться лекарствами. Я пойду на повторный прием.
Людмила
23 ноября 2022
Я была на приёме первый раз. Внимательный специалист. У меня диабет второго типа. Она измерила давление, взяла кровь из пальца, стопы посмотрела и объяснила многие вещи и нюансы и назначила капли. Этого доктора мне посоветовали.
Аноним
13 октября 2022
Екатерина Алексеевна проанализировала мои жалобы, просмотрела результаты анализов, которые я предоставила и дала рекомендации определённого рода. Очень обволакивающе и доброжелательно со мной поговорила и помогла создать должную картину моего здоровья. Доктор очень эмпатичный, безумно профессиональный и приятный врач. Она не пугала меня страшными диагнозами и возвратила моё адекватное отношение к заболеваению, к которому я категорично относилась полгода назад.
Катерина
18 июня 2022
Приемом довольна, врач провел осмотр, УЗИ, пальпацию, выписал повторные анализы и во вторник выпишет лечение. Достаточно было уделено времени на приеме. Инна Гершевна профессионал, разбирается в своем деле.
Донара
11 июня 2022
Прием прошел хорошо. Времени мне уделили достаточно. Очень внимательный и грамотный врач. Доктор объяснила всю ситуацию и назначила анализы. Я полностью всем довольна. При необходимости я повторно обращусь к специалисту.
Ольга
20 апреля 2022