Детские клиники Круглосуточно -->

Медицинские центры флебологии в Калининграде

• Запись в центры флебологии.
  • Все медицинские центры Калининграда на одном сайте!
  • Рейтинги, отзывы посетителей.
Главная / Флебология
Медицинский центр здоровья семьи Надежда

Первичная стоимость приёма - низкая

Услуги, оказываемые в Медицинском центре здоровья семьи Надежда, охватывают следующие направления: терапию, неврологию, кардиологию, акушерство, гинекологию, дерматологию и т.

г. Калининград, ул. Октябрьская, д. 55А

пн-пт 08:30 - 20:00 сб 08:30 - 20:00 вс 09:00 - 16:00

8 (401) 261-56-37

Медико-Диагностический Центр ДовериеМед

64 отзыва

Первичная стоимость приёма - высокая

Медико-диагностический центр ДовериеМед. На базе центра принимает онколог – маммолог, терапевт, уролог, эндокринолог, дерматовенеролог, кардиолог, оториноларинголог, невролог, гастроэнтеролог, акушер – гинеколог, аллерголог – иммунолог.

г. Калининград, ул. Советский пр-т, д. 43

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 09:00 - 18:00 вс 09:00 - 18:00

8 (401) 261-55-36

Центр Семейной Медицины ЕваМария

Первичная стоимость приёма - высокая

Центр Семейной Медицины ЕваМария – это частный медицинский центр для всей семьи в Калининграде.

г. Калининград, ул. Аксакова, д. 133

пн-пт 07:00 - 20:00 сб 07:30 - 18:00

8 (401) 261-54-32

Флебоцентр Калининград

многопрофильная клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Флебоцентр - клиника лечения варикозной болезни в Калининграде.

г. Калининград, ул. Фрунзе, д. 51, пом.9

пн-пт 08:30 - 20:00 сб 08:30 - 20:00 вс 08:30 - 20:00

8 (401) 261-56-69

Апрель Сельма

Первичная стоимость приёма - высокая

Медицинский центр Апрель Сельма - специализированная медицинская организация по предоставлению услуг, связанных с компьютерной томографией всех систем организма.

г. Калининград, ул. Генерала Челнокова, д. 31

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 14:00

8 (401) 261-56-64

Медстайл

Первичная стоимость приёма - высокая

Центр флебологии Медстаил занимается лечением и диагностикой заболеваний вен.

г. Калининград, ул. Уральская, д. 18, ТЦ «Мега», 5 этаж

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 20:00 вс 09:00 - 20:00

8 (401) 261-56-54

По вашему запросу найдено мало клиник
Мы рекомендуем вам обратиться в лучшие клиники и центры флебологии Калининграда, представленные ниже.
Добрый докторъ

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника Добрый докторъ специализируется на оказании многопрофильной медицинской помощи для всей семьи.

г. Калининград, ул. Красная, 87

пн-пт 07:30 - 20:00 сб 08:00 - 17:00 вс 08:00 - 15:00

8 (401) 261-55-73

Земский Доктор

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых.

г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, д. 74

пн-пт 09:00 - 20:00 сб 09:00 - 15:00 вс 09:00 - 15:00

8 (401) 261-54-36

Клиника пластической хирургии и косметологии VIP Clinic (Вип клиник)

3 отзыва

многопрофильная клиника

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника пластической хирургии и косметологии VIP Clinic (Вип клиник) оказывает свои услуги с помощью аппаратной косметологии, методами пластической хирургии или процедурами из арсенала врачей косметологов.

г. Калининград, ул. Пугачева, д. 4

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 17:00

8 (401) 261-54-74

Семейная клиника Прогноз

Первичная стоимость приёма - высокая

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей.

г. Калининград, ул. Ульяны Громовой, д.4Б

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 18:00

8 (401) 261-54-29

Стоматология Эстет-Дент Соммера 5

Первичная стоимость приёма - низкая

Стоматологический центр предоставляет такие услуги: стоматология, имплантация зубов, лечение зубов, протезирование зубов, ортодонтия, удаление зубов, пародонтология, детская стоматология, отбеливание зубов, компьютерная томография зубов 3D, эстетическая стоматология.

г. Калининград, ул. Соммера, 5

пн-пт 08:30 - 20:00 сб 09:00 - 14:00

8 (401) 261-56-52

МедПрофи на Дзержинского

22 отзыва

Первичная стоимость приёма - средняя

На базе медицинского центра МедПрофи на Дзержинского проводится диагностирование и оказываются медицинские услуги по направлениям: травматология, урология, эндокринология, ревматология, подиатрия, остеопатия, оториноларингология неврология, онкология, ортопедия, дерматовенерология, кардиология, гинекология, аллергология-иммунология, венерология, вертеброневрология и др.

г. Калининград, ул. Дзержинского, д. 78

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 08:00 - 21:00 вс 08:00 - 21:00

8 (401) 261-54-89

МЦ Апрель

63 отзыва

Первичная стоимость приёма - средняя

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием.

г. Калининград, ул. Партизанская, д.6

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 20:00 вс 08:00 - 14:00

8 (401) 261-55-29

МРТ Эксперт на Летней

3 отзыва

Первичная стоимость приёма - низкая

В клинике МРТ-Эксперт предлагаются МРТ исследования шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника, кранивертебрального перехода, пазух носа, глазных орбит, гипофиза, артерий, вен головного мозга, молочных желез, брюшной полости и забрюшинного пространстта, внутренних органов и множество других видов.

г. Калининград, ул. Летняя, д. 3Б

пн-пт 08:00 - 23:59 сб 08:00 - 23:59 вс 08:00 - 23:59

8 (401) 261-56-62

МРТ Эксперт на Стекольной

Первичная стоимость приёма - высокая

В клинике МРТ Эксперт на Стекольной можно выполнить обширный перечень процедур магнитно-резонансной томографии.

г. Калининград, ул. Стекольная, д. 48

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (401) 261-54-92

Центр ЭКО

Первичная стоимость приёма - высокая

Клиника «Центр ЭКО» предоставляет медицинские услуги в сфере репродуктивных технологий.

г. Калининград, ул. 9 Апреля, д. 2

пн-пт 08:00 - 20:00 сб 08:00 - 17:00 вс 08:00 - 16:00

8 (401) 261-54-57

Обратите внимание! Информация на странице представлена для ознакомления. Для назначения лечения обратитесь к врачу.

Все клиники Калининграда:

• Честные мнения пользователей: 702597 проверенных отзывов.
  • Только лучшие клиники: средний рейтинг центров — 8.7.

Флебология в Калининграде - последние отзывы

Доктор на приёме провёл беседу, сделал мне ФГДС, и всё было прекрасно.  Роман Евгеньевич общался со мной уважительно, и по итогу консультации выдал мне рекомендации. Обязательно его посоветую при необходимости, потому что я довольна приёмом.
Надежда , 15 февраля 2023
Павел Александрович поставил мне диагноз и дал направление в больницу. Онколог профессионал в своем деле! Имеет чувство юмора, это сочетается очень хорошо с профессионализмом! Он молодец! Умеет поддержать.
Сергей , 03 марта 2023
Этого врача мне порекомендовали. Мне понравилось, как доктор провёл обследование, как подробно ответил на мои вопросы. Павел Михайлович дал мне чёткие назначения и разъяснил их доступным языком. Доктор приветливый и открытый, общается вежливо. Я обращусь к нему повторно.
Татьяна , 17 марта 2023
К данному специалисту обратилась повторно. Наталья Викторовна изучила результаты анализов и назначила препарат, корректирующий давление. Врач грамотный, хорошо относиться к пациентам.
Людмила , 22 марта 2023
Прием прошел великолепно! Было вторичное посещение. Дмитрий Николаевич просмотрел результаты анализов и дал необходимые рекомендации. Доктор имеет положительные качества, доброжелательный. Ведет беседу. Объясняет непонятные моменты. Специалиста посоветовали друзья. Кардиолога рекомендую!
Ирина , 23 марта 2023
Все прошло великолепно. Я с этим врачом уже очень много лет работаю. Ничего плохого, кроме как хорошего, не могу сказать. Я ее лет десять точно уже знаю. Она профессионал своего дела, прежде всего. Наверно, если бы она общалась со мной как-то не так, я бы к ней не ходила столько лет. Анна Михайловна очень компетентная, добрая, отзывчивая, внимательная. Прежде всего, человечная, входит в положение, слушает, говорит. Ей не боишься задать какие-то лишние вопросы, неудобные, может быть, иногда. Поэтому, как специалист, могу сказать, что таких очень мало, к сожалению, тем более в Калининграде. Я на этот прием пришла к ней с большой проблемой, и она чуть-чуть хотя бы развеяла мои страхи. В апреле я не смогла попасть, потому что у нее полная запись была. Мне нужно было срочно пройти обследование перед операцией, я делала в другом центре, там меня чуть-чуть поднапугали. К этому доктору я пришла уже с определенными диагнозами за плечами, а она развеяла мои сомнения, психологически еще поработала, поддержала. Действительно, картинку мне по-другому рассказала, разрисовала. Она меня знает много лет, поэтому я ей доверяю больше. Однозначно могу порекомендовать данного специалиста своим знакомым в случае необходимости, я всегда ее рекомендую.
Светлана , 08 сентября 2022
Приемом я осталась довольна! У меня не осталось никаких претензий. К Анне Николаевне я обратилась с результатами обследования. Невролог по итогу посещения назначила лечение и понятно его объяснила. Доктор очень расположена к пациентам. Это важно.
Анна , 26 октября 2022
Доктор любезный и вежливый. Анна Павловна посмотрела мою проблему, выписала рекомендации и мази. Я остался доволен приемом!
Вячеслав , 23 января 2023
Прием прошел замечательно. Светлана Николаевна точно определила мои боли и направила на дополнительное обследование. Врач тактичный. Всю информацию объяснила доступно. Буду проходить лечение в этой клинике.
Елена , 02 марта 2023
Вадим Алексеевич провел аппаратную диагностику и определил воспалительный процесс. По итогу выписал капли и назначил повторный прием. Отмечу его аккуратность.
Валентина , 12 марта 2023
Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все врачи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных